| Автор |
Сообщение |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:16 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 3:29 am Сообщения: 4801 Откуда: г. Москва, ВАО
Ваш автомобиль?: H2
Если у вас не HUMMER: Ещё как есть
|
Майор писал(а): Это очень секретная информация, Скажу по секрету Кульбит сейчас книгу пишет, рабочее название "Хочешь отремонтировать Хомяка за 3 рубля,-спроси меня Как " В смысле он нашел литературных негров?
_________________ Хаммер может быть любого цвета, при одном условии, если он ЧЕРНЫЙ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Майор
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Пн июл 26, 2010 6:07 pm |
|
| Продвинутый писатель |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:37 pm Сообщения: 1053 Откуда: Москва ВАО
Если у вас не HUMMER: HUMMER
|
|
НЕ сам пишет..
_________________ Хомяк-Хомяка видит из далека .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:09 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
|
|
короче Вы там настолько затаились и засекретились, что я думаю выхлопную систему не хомяку майоровскому делали, а самому хозяину.
_________________ Хаммер может быть любого цвета, при одном условии, если он ЧЕРНЫЙ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Майор
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Вт июл 27, 2010 1:55 pm |
|
| Продвинутый писатель |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:37 pm Сообщения: 1053 Откуда: Москва ВАО
Если у вас не HUMMER: HUMMER
|
|
У хозяина с выхлопом всё нормально.
_________________ Хомяк-Хомяка видит из далека .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiter
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Ср июл 28, 2010 12:05 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 4:35 pm Сообщения: 512 Откуда: Северодвинск
Если у вас не HUMMER: Мерседес ML320
|
Olegguns писал(а): короче Вы там настолько затаились и засекретились, что я думаю выхлопную систему не хомяку майоровскому делали, а самому хозяину. Это уже на известный парад тянет !!! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» +79214741982
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:17 am |
|
| Клубный Советник |
 |
|
|
конечно! По ночам выхлоп делают, а что да как не пишут, тут и мысли разные в голову сразу приходят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонио
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:37 am |
|
| Продвинутый писатель |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 3:29 am Сообщения: 1461 Откуда: Реутов
Ваш автомобиль?: Пока нет HUMMER-a
Если у вас не HUMMER: Patrol Y61
|
Опять гомосятина!!! 
_________________ я знаю хаммер будет, я знаю саду цвесть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кульбит
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:48 pm |
|
| Клубный Старожила |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 3:29 am Сообщения: 6091 Откуда: Москва
Если у вас не HUMMER: ТЛК-100 мазда-3
|
|
Ну а чего же ещё ждать от МедВедЯ.Он чуть-что,так сразу подозревать начинает. Олегыч,выхлоп мы делали Хомяку и ничего другого.Хочешь и тебе сделаем
_________________ Имеется три вида друзей: друзья, которые вас любят, друзья, которые к вам безразличны, и друзья, которые вас ненавидят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Тюнинг Выхлопной системы от ЮрКуль. Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:13 am |
|
| Клубный Советник |
 |
|
|
Спасибо пока не надо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |