| Автор |
Сообщение |
|
Царь
|
Заголовок сообщения: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:23 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
Ваш автомобиль?: H2
Если у вас не HUMMER: HUMMER
|
Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Вариантов нестандартной окраски автомобиля становится все больше: уже никого не удивишь аэрографией, покрытием с эффектом «хамелеон» или черным матовым кузовом, но вот сияющие золотом машины еще не примелькались на улицах столицы. «Драгоценный металл» на бортах этого Audi R8, сфотографированного на парковке в центре Москвы, смотрится очень натурально. Владельцу этого оригинального аппарата стоит позаботиться об охране. Едва ли столичные угонщики столь наивны, что примут покрытие кузова за настоящее золото, однако хозяин аналогично украшенного Porsche Boxster (на фото внизу) в прошлом году лишился своего золотого спорткара, оставленного на парковке. Фотографии и доп инфа ТУТ: http://auto.mail.ru/article.html?id=31896
_________________ Виски, большая сила, особенно Jack Daniels... Нуууу, За Вас!!! Пока мы едины, мы не победимы !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiter
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 4:35 pm Сообщения: 505 Откуда: Северодвинск
Если у вас не HUMMER: Мерседес ML320
|
Чудно у вас в Москве однако!  Следом, я думаю, некоторые люди тоже захотят такое сделать . Будем ждать известий!  Но если угонят, вот прикол то будет!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» +79214741982
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:23 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 3:29 am Сообщения: 4800 Откуда: г. Москва, ВАО
Если у вас не HUMMER: Ещё как есть
|
|
Хомяка кто-нибудь так покрасьте!
_________________ Хаммер может быть любого цвета, при одном условии, если он ЧЕРНЫЙ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Царь
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:29 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
|
|
Я уже думал об этом, но на хомяке наверно пошло смотреться будет.
_________________ Виски, большая сила, особенно Jack Daniels... Нуууу, За Вас!!! Пока мы едины, мы не победимы !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:39 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
|
|
зато только у тебя.
_________________ Хаммер может быть любого цвета, при одном условии, если он ЧЕРНЫЙ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiter
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:03 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 4:35 pm Сообщения: 505 Откуда: Северодвинск
Если у вас не HUMMER: Мерседес ML320
|
И уже на трассе не спутаешь ни с кем, да и по телику где-нибудь промелькнёшь! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» +79214741982
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Ср июл 14, 2010 1:04 am |
|
| Клубный Советник |
 |
|
|
было бы бабло, то я ради прикола покрасил бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонио
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:07 am |
|
| Продвинутый писатель |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 3:29 am Сообщения: 1455 Откуда: Реутов
Ваш автомобиль?: Пока нет HUMMER-a
Если у вас не HUMMER: Patrol Y61
|
|
Красиво... А на Хомяке смотреться будет по нигерски...
_________________ я знаю хаммер будет, я знаю саду цвесть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Царь
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:02 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
|
Хромированная двушка была в инете, а вот золотой НЕТ. Короче надо сусальным золотом закатать... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegguns
|
Заголовок сообщения: Re: Позолоченный Audi R8 на улицах Москвы Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:56 pm |
|
| Клубный Советник |
 |
|
Царь писал(а): Хромированная двушка была в инете, а вот золотой НЕТ. Короче надо сусальным золотом закатать...  Сусальным говоришь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |